3 практических совета как правильно сдать недвижимость в аренду

13.03.2022

3 практических совета как правильно сдать недвижимость в аренду

В настоящее время существует жесткая конкуренция в сфере сдачи в аренду недвижимости в Надыме. В связи с ежедневным ростом количества объявлений о сдаче самого разнообразного жилья обустроить квартиру так, чтобы именно за ней выстраивались огромные очереди из желающих там поселиться, с каждым днем становиться все сложнее. Эту непростую задачу поможет облегчить ряд несложных рекомендаций по обустройству квартиры, которые мигом превратят ее в настоящий магнит для потенциальных жильцов. 1. Выбор качественной мебели В наши дни для большого количества людей аренда жилья на длительный промежуток времени уже вполне привычный образ жизни. В связи с этим съемная квартира воспринимается большинством людей уже не как временное прибежище, а как что-то более серьезное и поэтому не удивительно, что в последнее время люди подходят к выбору съемной квартиры куда более тщательно нежели раньше. Исходя из этого, покупка дешевой мебели, которая рискует развалиться практически сразу после того, как войдет в эксплуатацию – неудачное решение не только по экономическим соображениям. По той же причине не рекомендуется обустраивать квартиру старой, видавшей виды мебелью, которая в мгновенье ока способна отбить у квартиросъемщиков желание поселиться в данной квартире. Если экономия на некоторых предметах мебели еще может быть терпима, то на мебель, предназначенную для сна (кровать или диван) жалеть денег явно не стоит, ведь спальное место это одно из первых мест на качество которого обращают пристальное внимание большинство потенциальных жильцов. 2. Обилие свободного пространства Попытка по максимуму заполнить мебелью абсолютно все пространство квартиры — одна из самых частых ошибок арендодателей при обустройстве жилья. Не стоит понапрасну забивать комнаты мебелью под завязку, ведь это может не только оказаться бесполезной тратой денег, но и создать ощущение захламленности и перегруженности интерьера. Гораздо лучше будет оборудовать квартиру по-настоящему необходимыми, универсальными предметами быта. В случае если у жильцов возникнет необходимость в чем-то особенном, они смогут приобрести это на собственные деньги и без труда разместить в квартире. К тому же свободное пространство, не забитое бесполезными или используемыми с редкой периодичностью вещами, произведет на потенциальных клиентов более приятное впечатление. 3. Нейтральная база интерьера Заехав в съемную квартиру, жильцы непременно заполнят ее личными вещами, будь то любимая ваза, пестрый вязаный плед или фотография в рамке. В связи с этим гораздо предусмотрительней будет предлагать квартиру в нейтральном оформлении, которая сможет стать отличной базой под широкий диапазон цветов и стилей для последующего декора. Хорошей цветовой основой в этом случае может стать гамма в белом, черном, сером и бежевом цветах. А чтобы интерьер не выглядел унылым в глазах потенциальных жителей при просмотре квартиры, можно временно украсить его сезонным декором.
10.04.2021
Для тех, кто является домовладельцем и нуждается в новой крыше или, возможно, должен отремонтировать водопроводную систему, сломанную печь, испорченную подъездную дорожку или любой другой крупный ремонт дома, но просто не может себе это позволить, эти бесплатные гранты являются пособиями, которые вам действительно понадобятся. Гранты считаются нормой для населения.
17.06.2020
Большим покупательским спросом в Австрии, Германии и Швейцарии пользуются как жилые апартаменты, так и коммерческие площади - самая востребованная недвижимость за рубежом.

3 практических совета как правильно сдать недвижимость в аренду

В связи с ежедневным ростом количества объявлений о сдаче самого разнообразного жилья обустроить квартиру так, чтобы именно за ней выстраивались огромные очереди из желающих там поселиться, с...

Читать

Гранты на строительство дома в США

Для тех, кто является домовладельцем и нуждается в новой крыше или, возможно, должен отремонтировать водопроводную систему, сломанную печь, испорченную подъездную дорожку или любой другой крупный...

Читать

Недвижимость в городах центральной Европы

Большим покупательским спросом в Австрии, Германии и Швейцарии пользуются как жилые апартаменты, так и коммерческие площади - самая востребованная недвижимость за рубежом.

Читать